Como é bom te amar

Como é bom te amar

  Te vejo em cada olhar
Te amo se você me Notar
Quando eu vou viver sem poder te beijar
Como é bom saber que eu posso te amar
Sem você me notar
Cada dia mais vou te amar
Por isso eu falo
Como é bom te amar

Para todos os apaxonados

Em casa

Fernanda de Paula Vieira de Melo
© Todos os direitos reservados