OS SINAIS QUE ME DEIXAS EM SUAS POESIAS, NÃO SÃO PARA MIM!...

..........

Acreditei em você...imaginei cenários,
encaixei palavras à tua imagem...
Imaginei-te...

Acreditei em você, em seu amor, em sua doce presença viril.
Descobri-me semelhante a ti...explodí!...
Mentiras de seu sólido mundo - sem solidão, com solidão.

Tentei descobrir a chave secreta para tua alma penetrar,
e te arrancar e te salvar.
Veio ao meu encontro,
pedi a solidão que nos deixasse a sós, por um momento.

Sorvei demais daquela esperança...
Estremeci!
Desiludí!

Resta-me o consolo - ser guardiã de teus poemas,
teus tesouros, que pensei um dia, escreveres para mim.

Publicado no Recanto das Letras em 17/03/2007

MIRA
© Todos os direitos reservados