UM DIA CONHECI ALGUÉM 
QUE ENCHEU MINHA VIDA DE POESIA

UM DIA ESSE ALGUEM VEIO E DESPIU
TODA A MINHA POESIA 

E MINHA POESIA COMPLETAMENTE 
ÁS VEZES TEM VONTADE 
DE DAR GARGALHADAS NO MEIO DA RUA

Poesia escrita em 1988 está no livro "o Menestrel"

Fortaleza, 14 de agosto de 2007

Marina Fernandes
© Todos os direitos reservados