NÃO POSSO NEGAR!!!

NÃO POSSO NEGAR!!!

Que vivo a pensar...
Que me ponho a imaginar...
Que por você voltei a sorrir...
Que por mim tento esquecer...
As dores que um dia vivi...
O abandono de alguém...
Que um dia de mim fugiu...
Talvez porque não soube amar...

Não posso negar...
Que vivo a pensar...
Fecho os olhos...
Imagino tua imagem...
Ainda na foto...
Já sinto saudades...
Mas eu ainda não vivi...

Não posso negar...
Noite estrelada...
Eu aqui a caminhar...
O lago a refletir...
Mas nele só vejo você...

Não posso negar...
Na brisa suave desta noite...
Sinto uma essência no ar...
Deve ser meus anjos...
Trazendo recados teus...

Não posso negar...
Que o amor existe...
Que percorro caminhos...
E em você eu penso...

Não tenho como negar...
Neste mar de incertezas...
Existe a esperança...
Como bandeira de liberdade...
E neste mar muitas vezes...
Fico a deriva...

Mas em você eu penso...
Desejos secretos...
Mistério no ar...
E no meu silenciar...
Eu sigo...

( * _* )

UM LINDO DIA AMIGOS!

A MAGIA CONTINUA EM NOSSO CORAÇÃO!

NO TRABALHO!