Sentir Você


Acordar e sentir seu corpo contra o meu
O calor que emana dele me aquece
Traz uma gostosa sensação de conforto


Seu braço em volta de mim
Me dá segurança
Sinto que estou protegida
De tudo e de todos


Sua respiração lenta em meu pescoço
Me causa arrepios
Ao mesmo tempo que excita
Fazendo o pensamento voar


Um movimento do seu corpo
Indica estar acordando
Seu corpo se aconchega mais ao meu
Sua mão passeia por minhas curvas
Fazendo o desejo acender


Começa um jogo de sedução e paixão
Sem pressa, pois a noite é longa
Só terminando quando
Corpos suados e cansados
Abraçados na cama
Adormecem de puro prazer.

Rosane Koch da Silva
© Todos os direitos reservados