ati

sonhei nas horas da noite
vi os teus olhos perdidos no mar
senti a brisa suave do amor
deitei os dados na mesa 
joguei no 6 com mais 2 acertei no 8
pensei que tinha sido o meu numero da sorte
passei dias cheios de sorte e ricos de alegrias
guardei boas visoes memorias que nunca irao sair
o mundo levou-me para bem longe
a corda partiu-se a ancora afundou
na magoa de uma tristesa vinda do alem
perdi os meus dados alguem os encontrou jogou a dobrar
e ficou com um 28 perdi tudo em 3 dias e 6 meses
vi as horas morrem numa noite fria 
dias sem sol com o choro de uma manha perdida
perdi o rumo da vida que um dia me fez levar 
ancorei o barco depois de uma tempestade numa ilha deserta
falhei na minha missao naufraguei sem medo 
sofri no sentido da vida perdida numa noite escura 
mas acendi uma vela ate a luz voltar e segui o caminho a pé.....

claudio matos

nao deixes que o sofrimento acabe contigo como acabou comigo

casa