Quiseras


 

 
Deveras; encontrasse alguém...
Que de tudo fosse meu
O amor que eu tenho também
Quiseras que fosse seu.
 
Tiveras; por mim esperado...
Num horizonte de paixões
Quem-me-dera ter te encontrado
Para unir nossos corações.
 
O sopro do vento ao longe
Que outrora não me trazia
O amor que me faltava,
 
Nem que eu fosse um monge
Jamais te perdoaria
Quando o teu amor você me negava.
 

Obrigado pelo carinho da visita ao sair deixe um comentário ou uma simples critica.
Jose Aparecido Botacini
© Todos os direitos reservados