Vaso de Honra

Eu estava perdida em terra estranha
Humilhada, rejeitada, vestida em pano de saco
Mesmo sem forças eu clamava ao Pai Dizendo assim:
 
Vem oleiro molda o vaso
Faz conforme o teu querer
Renuncio as minhas vontades
Eu confesso que errei
Estou em Suas mãos, Senhor.
 
Minha filha, o que EU tenho para ti
São promessas que desde o ventre te escolhi
Tudo que passou, tudo que sofreu,
Era provação para o teu crescer.
 
Te escolhi como vaso de honra
Para proclamar a unção de Deus Nesta nação
Fecha os olhos e segui a orientação
Que eu te dei
Menina dos meus olhos.

Essa é uma música minha...
Depois te tantas dores, provações, rejeições...
Jesus se manifstou com Sua Glória me minha vida!!!

Bjos a otods saudadesssssssssss

Na Igreja Paz e Vida em Teresina

Lehena Danielly Borges da Silva
© Todos os direitos reservados