E AGORA POETA!!!

Vem comigo...
Desperta do sono...
Que te leva a sonhar...
Vamos juntos...
Ver a Lua...

Vem!
Rasga teus versos de dor...
Mostrarei-te que há...
Um destino traçando planos...
Tingindo teus versos...
E o universo...
Com a beleza do azul...

Vem!
Desperta do sono poeta...
Vamos juntos...
Escrever nova rota...
Em versos inversos...
De um poema de amor...

( * - * )

Meu carinho no coração...
De quem aqui passar!

Amagia existe em todos os corações!
Sonhe...
Trace metas...
E realize suas ações!

No mundo!

Vania Staggemeier
© Todos os direitos reservados