Quem dera a razão fosse mais forte que a vontade,
A simplicidade maior que a ambição,
Os sonhos mais palpáveis que a realidade,
E a alegria mais constante que a decepção.
 
Quem dera a vida produzir mais frutos,
Cada homem rever seus conceitos,
Quem ama que se poupasse os surtos,
E o desejos mais latentes no peito.
 
Quem dera o dia não acabasse,
As horas com quem se quer fossem eternas,
Que o pranto não se derramasse,
E as lembranças de alguém sempre ternas.
 
Quem dera a saudade não invadisse,
E a solidão não vivesse a espreitar,
Que os dias não caíssem na mesmice,
E o coração não parasse de sonhar.
 
Quem dera as mãos não se soltassem,
E a delíçia do amor compreendida,
Que as carícias nunca cessassem,
E cada momento valesse uma vida…

Como gostaria de por em papel tudo que sinto!!!
Mas não posso, senão aqui me acabaria.

em casa, a tarde, sozinho...

Dalto Gabrig
© Todos os direitos reservados