Minutos que parecem eternos,
Momentos em que o tempo para.
Provando, para imensa surpresa,
Que a relatividade realmente existe!
Quando alegres,
Tornam-se fontes de nossa eterna busca.
Quando dolorosos,
Tornam-se ferida viva dentro de nós!
E, quando alguém diz,
Não se mexa!
O tempo para!
E ficamos presos naquele instante fugidio!

Marina Lima Tomas
© Todos os direitos reservados