A noite chorou em silêncio...

A noite chorou em silêncio...


A noite chorou em silêncio...

Nesta noite que passou,
dispensei o tic-tac,
engaventando o relógio,
guardando as horas sombrias.

Me acomodei na surdina,
no esconderijo da lua,
ouvindo o suspiro da noite
e o pranto que dela descia.

Não era uma chuva forte.
Era doce, calmaria...

O céu chorou em silêncio
E em cada lágrima sua,
uma estrela junto, caía.

Transformando a madrugada
e os canteiros da avenida,
em versos de poesia...

O cheiro de terra molhada,
adentrando minha vida

Calçadas sendo lavadas,
levando a poeira dos olhos.
e as dores de mágoas antigas,

Havia um encanto na chuva
e o suave sabor de alegria.


Sonhando nos raros momentos,
a sutileza do instante

Na noite em que o céu pranteou,
a beleza da rua vazia...

~~~~~~~~~~~~~~~~

Christina Aguilera
Beautiful
(esta é a canção)

~~~~~~~~~~~~~~~~

Em casa ... 03/08/2007