Um trago e um cigarro

 
Só...
Com a intensidade do nada ao redor,
A densificar a solidão.
Só...
 
Um cigarro e um trago,
Não nessa ordem,
O trago vem sempre antes,
Depois o cigarro e a poesia.
 
Poderia mentir;
Dizer que o instante é de contemplação;
Momento máximo do eu;
Mas seria transfigurar a solidão.
 
De aprendizado,
Nada;
Fica a espera do teu retorno,
A findar o só; o eu; a solidão.
 

São Paulo.

Luc Gabriel
© Todos os direitos reservados