Sonhador Apaixonado

Sonhador Apaixonado

SONHADOR APAIXONADO

Encontrei na noite serena
Um sonhador apaixonado
Seu olhar seguro transmite
O que sente o coração enamorado
O amor que se tornou célebre
Aprofundou-se no peito
Deixando o angustiado
Vai batendo todo sem jeito
Procurando serenidade
Desejando tanto amor
Nem por si próprio tem piedade
E sabe bem o que é dor,
Pois por amor já sofreu
Deixou seu peito aberto
Para o amor que se perdeu
Amor por quem tanto sonha
Esperando que não tenha fim
Sentir aconchego seguro
Ser amado, ser feliz enfim.

Andreia Cristina Guadagnin
© Todos os direitos reservados