*MEU POEMA HOJE CHORA* - MORTE!

*MEU POEMA HOJE CHORA* - MORTE!


Já era madrugada...
Meu telefone tocou...
Meio dormindo atendi...
Ligação internacional...
Uma voz chorando...
Reconheci minha amiga...
Mãe de “Daniel”...
Meu amigo veio a falecer...
Ela dizia Vânia reze por nós...

Perdi a voz...
Coração acelerou – Meu Deus!
Deixou a mãe e a filha...
E eu agora aqui tão longe...

Hoje triste dia cinzento...
Lagrimas rolam...
Meu amigo não mais verei você...

Mas aqui eu deixo palavras escritas...
Onde pra sempre guardarei na memória...
E no coração cada conversa trocada...
Cada sorriso que juntos sorrimos...
Cada segredo que confessamos...
Cada tristeza partilhada...
Cada mensagem enviada...
Cada lágrima chorada...
Fosse de alegria ou tristeza...
Como sempre você dizia que eu era sua...
Anja chorona...
Mas nossa pura amizade teve toda cumplicidade...
Toda a afinidade...
Você foi o amigo mais fiel...
Mais cúmplice de minhas trapalhadas...
Dos micos que eu fazia você pagar...
E pra sempre lembrarei das risadas mais gostosas...
Que juntos sorrimos pela vida...

Hoje meu amigo poeta, colega...
Meu anjo guardião como sempre disse que você...
Era em minha vida...
Eu tenho de dizer ADEUS!


*******

Que os anjos conspiram a favor dos sonhadores!

E Deus ilumine a mãe dona Ana e a filha Paloma nesta hora!

Meu carinho a familia de nosso amigo poeta "guardião"!

Em meu lugar anjelical...