Partiu para o mundo invisível
deixando saudade e dor
está entre corpos ausentes
mas, no mais completo amparo do amor.

Ficaram paralizados os sonhos
porém não acaba a esperança
depois do tempo de redenção
voltará feito criança.

Onde estiver fique tranquilo
Deus os filhos seus não desampara
e a lei da imortalidade
ensina, tranquiliza e sara.

obrigada pelas caminhadas terrenas
juntos ás casas espiritas
sempre em busca de entendimento
nada lamento
resignada estou
pois nossas vivências foram benditas.

poesia escrita em 2002. Dedicada a Narcelio Costa Fernandes em decorrencia de seu falecimento.Musicada por Kico Fernandes.Interpretada por Marina e Kico no Festival de Musica Espirita, no Teatro Jose de Alencar em 2003 .Classificada e 3º lugar.Kico Fernandes também faleceu em 2004
Marina Fernandes
© Todos os direitos reservados