Viva mais e melhor

Tenho aprendido a viver mais,
A viver  intensamente...
A viver cheio de vigor,
E isto tem me possibilitado ser alguém melhor.

Tenho aprendido com minha vida,
E tenho refletido a respeito dela.
Prioridade tenho dado a minha vida espiritual e
Com ela tenho aprendido, - crescido.

Que nesta junção de palavras
Possamos juntos experimentar um pouquinho sobre
ser e viver uma vida espiritual.
Que tais palavras sirvam de edificação.

Vida espiritual
É mais do que viver o transcendente,
É viver o agora, o hoje, o Deus maravilhoso
Que se revela em todas as coisas.

Não é só viver em baixo das bençãos,
Da cura, ou mesmo do poder,
Mas é fazer com que todas estas coisas
Se revelem através do amor que há em Cristo Jesus.

A vida espiritual é andar com Deus,
Caminhar com Deus,
Ter reverência a Deus,
Amar a Deus.

Vida espiritual é
Sorrir quando se deveria estar triste.
É estar animado quando o desânimo bate.
É empurrar o carro que parou no meio da rua, sorrindo.

Vida espiritual é
Dar uma palavra de ânimo para alguém triste,
É dizer para outra pessoa que ela é especial pra Deus,
Mesmo quando o pecado bate a sua porta.

Vida espiritual é
Dizer que valeu a pena Jesus ter morrido por nós,
É dizer que a felicidade é a atitude de ser você mesmo a todo momento,
É ter força mesmo estando fraco.

Vida espiritual é
Ter fôlego, mesmo que a corrida for maior do que você pode percorrer,
É dizer ao excluído que existe um caminho pelo qual ele pode mudar de vida,
É sofrer com alegria.

Vida espiritual é
É chorar com os que choram.
É amar sem ser amado,
É pedir perdão sem estar "errado",

Quarto