Lágrimas sem volume

As vezes a vida
Parece sem rumo,
Sem direção,
Sem sentido.

Como em meio ao deserto
Olho para o horizonte
e nada encontro
Se não, areia e vento.

Penso em abandonar-me
E desistir da minha busca
Pela perfeição e pela
Minha identidade.

Eu meio a passos
Desordenados procuro onde
Me sustentar, onde me apoiar
Estou com sede! - grita a minh'alma.

As lágrimas sem volume
Que percorrrem meu rosto
São reflexos do que sou,
Do que deixei de ser.

Vozes que ecoam
Em meio ao universo,
São povos que clamam
Com a esperança de serem ouvidos.

Preciso! - necessito de respostas! -
Exclama o meu "eu".
O Espírito de Deus diz:
Só Eu tenho todas as respostas.