Tem olhar que fica
sedoso e desassossegado
farto e brilhante
que a gente não esquece
porque ele não se mistura (com outros)
e não rivaliza com mais nada
que não se apaga (propaga)
que vem quando menos se espera (na mente)
que faz o coração sambar (mesmo sem som)
é tem olhar que fica
permanece
aguça (ainda)
é tem
...
 
by Sole Mazzeto