FIM DE VIAGEM

PAI...
HÁ um mês que partiste
P´ra noutra casa viveres
Foi DEUS que seguiste
No dia em que morreste.

Meu coração de dor chora
De tão rápido te ver partir
Tinha chegado a tua hora
Nada pode fazer para impedir

Estamos só de passagem
Desde o dia que nascemos
Sem sequer nós sabermos
Um dia termina a viagem.

A DEUS estou agradecida
Por não te deixar a sofrer
Era para ti a morte linda
Partida que gostavas de ter.

És mais uma estrela a brilhar
Neste nosso firmamento
Um santo por nós a olhar
Aliviando nosso sofrimento.

MEU PAI...
Um pedido te quero fazer
Roga a DEUS NOSSO SENHOR
P´ra cuidarem de nós com amor
Como sempre o souberam fazer.

um mês de saudade
e não de esquecimento
um mês de saudade
e de grande sofrimento

NO MEU TRABALHO