Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

joão luiz

joão luiz

Nada como o poder de um abraço
demonstração de afeto amôr carinho

beijo em seu coração

ubirajara

ubirajara

Olá Charlyane! O silêncio da fotografia e a verdade no olhar que ela estampa, mesmo estando entre nós a distância, sinta-se abaraçada.


Muita paz e luz menina!

ANTONIO MANUEL FONTES CAMBETA

ANTONIO MANUEL FONTES CAMBETA

QUE BELO ABRAÇO CHEIO DE AMOR E DE TERNURA.
ESSE DESEJADO ABRAÇO ENVOLVIDO EM BELA POESIA SE DESFAZ DO SONHO E SE TORNA REALIDADE.
AS MAIORES FELICIDADES.

leo Marques

leo Marques

oi minha querida amiga tudo bem com você?
adorei ler você mais uma vez,e sentir teu abraço amigo.
beijo em seu coração
leo

Olá, minha amiga Charlyane!

Um abraço solidário com amizade sincera
É um cumprimento fraterno inimigo da maldade
É simplesmente conservar respeito a quem considera
Alegrar os corações diminuindo a saudade

Seus poemas são neblinas que apagam o fogo da alma.

Um feliz final de semana

Seu amigo - Ramalho