A fada da amizade... Vania Staggemeier

A fada da amizade...  Vania Staggemeier

A fada da amizade...  Vania Staggemeier


Queria saber escrever flores
Ou o som de anjos cantando
Queria poder falar de amores
Nos sonhos em que segues sonhando

Queria poder transformar
Sentimentos em poesia
Só pra este dia iluminar
O seu sorriso de alegria

Queria que o tempo parasse
Pra um longo abraço te dar
E antes que o tempo passasse
Dizer que em meu coração
és Fada Linda a brincar...

Charlyane Mirielle


Queria transformar a linha do tempo
E ser teu anjo a te ajudar
Traria todo contentamento
E minha flecha do amor acertar

Sopraria o vento ao seu lado
Trazendo-te amor e paixão
Só pra ver-te feliz em todo momento
E sarar esse teu coração

Mas não sou anjo, nem fada,
Muito menos cupido
Então neste dia tão lindo
O que quero é apenas dizer:


Um feliz aniversário
Um amor a florescer
Um desejo a ser realizado
E dizer que amamos você!!!!!

Claudia Liz 


...

Vania, amiga amada...

Não vou estar por aqui no final de semana,
mas deixo meu mimo, juntamente com a Claudinha...
e em nome de Rosa, que está fora ( férias), mas presente de coração.

Quero dizer que nossa amizade, num encontro de poesia,
nos fez Pcs, nos fez flores...Nos fez irmãs !

Hoje, quero que saiba o quanto te amamos
e que a você desejamos sempre...

Muitas rosas amarelas, muitos sonhos coloridos,
muito amor e alegrias !

E pra finalizar, deixo uma frase que você conhece bem ...

" Que os anjos conspirem sempre a seu favor... "


Feliz Aniversário !
(28/07/2007)

Te amamos muito !







♥ Charlyane Mirielle
♥ Claudia Liz
♥ Rosa Cristina

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~




... sobre a canção ?
Todas que falem da amizade !
(estas são as canções )


.♥ ♥ ♥ ♥

Pr / SP/ PT ... 28/07/2007