Folhas secas ao chão,
Remexidas pelo vento
São lágrimas do passado,
Que insistem em lembrar,
Aquele doce momento...

 

Juarez Florintino Dias Filho

 

 

Juarez Florintino Dias Filho
© Todos os direitos reservados