sem voce mim sinto so,
sem voce tenho medo de enfrentar o inimigo.
alem de voce nao tenho ninguem.
preciso de ti para sobreviver,
voce e a razao do meu viver.

volte logo meu amor...
venha me fazer compania,para vivermos momentos de alegria.

""solidão é a dor do coracão""
""que arde sem se ver""

no meu quarto