Na madrugada as ruas estão cheias, mais meus olhos só procuram você e
não em contra em lugar algum,
Madrugada fria, sem alegria, por você não está aqui perto de mim,
Vou até um bar pra tentar tirar você daqui,
Do meu pensamento e do meu coração,
peço um copo de vodka para aliviar a dor que me machuca é a saudade que me em vade,
 
Tem musica ao vivo e toca a sua musica, com a letra vem se lágrimas,
que se derramam por onde eu passe,
Na madrugada fria, que gela minha alma e esquenta meu coração com paixão,
Ando pela rua olhando pros lados pensando em você,
Onde deve estar meu amor,
 
Quero te encontrar só pra te olhar e os meus olhos encontrar os seus, que seja por só um momento,
Vou até a praia na areia e eu me ajoelho e olho as estrelas e a lua que me ilumina sobre
Minha cabeça,
Peço aos céus que me de outra chance de poder te encontrar,
eu quero poder te mostrar o que vem no meu coração que tanto quer ter você,
perto de mim.
 
Cada noite que passa a saudade aperta meu peito e a dor me machuca,
E o teu silêncio me faz ficar triste e sem esperança de te amar, de te dar carinho,
Nunca senti tanta tristeza e sofri tanto por amar alguém,
O mais doloroso é a saudade e teu silencio que me faz pensar se eu mereço tanto sofrimento assim,
E se um dia vou encontrar a felicidade que tanto queria,
Se meu destino é ficar sozinha e caminhar sobre a terra sem ter alguém para me amar,
 
Como eu amo de corpo e alma, com todo meu coração,
Talvez tudo que eu quero é pedir muito e não adianta eu tentar mudar,
A distância que há entre nós seja só de corpo, porque meu coração esta perto de você,
E logo você esta perto de mim, fecho os olhos e vejo os seus olhos,
Sinto sua presença muito forte, perto de mim,
Acho que vou enlouquecer de tanta paixão que vai dentro do meu coração,
 
Antes me apegava na esperança, pra não sofrer tanto, mais agora, nem isto você deixo.

Bruna Chaves Pola
© Todos os direitos reservados