***Um dia especial***

***Um dia especial***

 
 
Hoje é um dia especial,
Uma data a comemorar
No dia 25 de julho
Você veio nesta terra morar!
 
Cresceu entre brincadeiras
Se formou moça bonita
E de moça, mulher a mãe
Sempre bela e positiva
 
Hoje já depois de alguns anos
Olha só! quem é que diria!
Até uma netinha já veio
Pra  alegrar essa família!!!
 
Nessa fase tão gostosa
Aqui venho desejar
Um Feliz Aniversário,
Temos que comemorar!!!! 
 
 
 

Essa poesia é em homenagem a alguém muito especial Charllyene Miriele, uma amiga incrível, sincera e verdadeira que conheci nesse cantinho!!!

Bjus miguxa
Feliz Aniversário!!!!!

São Paulo 25-07-07