PROFISSÃO DE ESCANÇÃO

PROFISSÃO DE ESCANÇÃO

Associação dos escanções de portugal
Dignificando a sua linda profissão
Também em évora,património mundial
Nas festas populares de S.João

Dois amigos da associação
Com sua presença nos honraram
Presentes no dia de inauguração
Porque nosso convite aceitaram

Para os vinhos saber divulgar
O escanção esteve presente
Dando bom vinho a apreciar
E das temperaturas ciente.

Com amor á profissão
Tudo dão do seu saber
É a arte do escanção
E á arte de saber beber.

Cada marca de vinho
Entregue p`lo seu produtor
Que de suas vinhas cuidaram
Com garra e muito amor.

uma singela homenagem,a todos os escanções portugueses,em especial a meu marido.

Feira de s.joão