Reconstruindo e Caindo

As pessoas entram e sai sempre levando um pedaço e até quando vamos ter pedaços a ser tirados 
até quando teremos coração e remendos para sanar tal dor deixada por aquele que entra toma e se vai assim como um vento que só veio para arrancar o telhado e nos deixar sem teto.
ai passam denovo e nos levam o chão, o que será de um pobre amante que o que fez de errado foi se dar.