Aos corações apaixonados

Não só o mais indicado para falar de paixão
Ou ate mesmo de amor.
Mais acho que devo falar o que acho.
Há dias venho tentando saber o que e a paixão
E descobri que é a coisa mais bela.
É onde pessoas compartilham desejos, sonhos.
È o amor o que é o que é?
O amor e a coisa mais linda que Deus fez.
Pessoas de sociedades, de gostos e de géneros opostos.
Unem-se para se amarem
Trocando carinhos, beijos e abraços, contando seus medos e aprendendo a conviver com os medos do parceiro.
Aprendendo onde começa e termina o limite de cada um.
Mais o amor não é só isso
O amor e algo que nem que esta amando sabe explicar.
O amor é o perfume, a loucura e o desejo de sempre estar do lado de quem te ama.
Dedico a você que hoje ama sem limites.

Benilton Reis
© Todos os direitos reservados