Buscava o que
pensei não mais existir
ansiava a poesia no convívio,
Queria uma nova esperança
uma luz,
não mais a lembrança
da vibração do que passou.

Eu queria
viver a intensidade
a visceral cumplicidade
que julguei que o amor ostentava,
mas eis que o amor não ostenta
o amor, verdadeiro é perdão
é olhar, é gesto e ação,
é água na boca sedenta,
é palavras de carinho e comunhão.
Ele é contrário à dor,
despreza somente o desamor
e promove a união!

Eu queria somente entender,
esta força que nos rege
a intersecção do Divino
que promove o repensar,
que me leva a meditar
quando não canto, (no canto)
eu espanto
e desafino!

E EM TODA A CANÇÃO A POESIA, E A POSSIBILIDADE DA REFLEXÃO.

EM CASA NA MADRUGADA.

Rita Reiki ritafotopoesia
© Todos os direitos reservados