PRECARIEDADE...DO "AMOR" AO DESAMOR...


Sem abraço,

sem sol

e sem luar.

Coração de aço,

nada em prol

o definhar...

Uma busca,

um desejo,

uma esperança.

Tudo ofusca

num lampejo

e só lembrança...

SEM MAIS PALAVRAS...ELAS SÃO LEVADAS PELO VENTO.
O QUE VALE É A VERDADE DE CADA UM, E AS BOAS VIBRAÇÕES.

EM CASA.

Rita Reiki ritafotopoesia
© Todos os direitos reservados