As flores e o amor....

As flores e o amor....

Nas flores existe um mistério,
Uma mistura de volume com vida,
Nem sempre limpas...
Mais suspendidas e firmes com as raízes.
Com a função de purificar o emisfério.

As flores também possuem sentimentos,
São mais puras que os ventos...
As pessoas possuem flores em seus corações,
Flores... Que quando não são regadas mucham!
Eh... Lá se vai mais uma vida!
Quando esta flor é regada,
Flor rosada e viva.

Os sentimentos são como as flores,
Quando bem tratados, crescem e vivem até o fim dos tempos...
Com a saudade de ser recado Murcha!
Mais quando se ama,
Fica viva dentro dos corações.

Sou novo nesta área, é meu primeiro poema este fiz para entregar á minha amada Andressa que está na foto!
Gostaria de saber a opinião de vocês!
Abraços...

Fiz esta poesia em casa na madrugada do dia 07/06/2007

Edson Rodrigues Araujo
© Todos os direitos reservados