Meus sentimentos

Quieto, ouvindo o som das teclas
de um piano, meus sentimentos
criam asas e voão para onde possam ir.

o som perfeito para atribuir toques explendidos
harmonia insiguinificantes melodia explendida,
mas espero que possam me endender para eu receber
apenas um grande amor

O meu trabalho consiste basicamente em atribuir algumas palavras para que disperte bons sentimentos em mim mesmo mas com um propositos maior nos leitores leitores !

No meu piano