Quando olho pra você..

Quando olho pra você..

Quando olho pra você,
Me despeta um sentimento,
de emoção mas ao mesmo tempo
de solidão, com medo de me deixar,
nessa vida sem compaixão,
nessa vida sem sentimento.

Mas ao mesmo tempo vejo,
que não importa se esta longe ou perto,
mas sim, que me ame.

O meu trabalho consiste basicamente em atribuir algumas palavras para que disperte bons sentimentos em mim mesmo mas com um propositos maior nos leitores leitores !

No meu piano