FALAR DE AMOR!!!

FALAR DE AMOR!!!
Pra falar amor...
Eu penso em ti...
Moço bonito...
De olhar de mistério...
Doce e terno...
Assim é você...

Falar de amor...
Falar amor...
É peito que infla...
É saudade que aperta...
É a palavra mais bonita...

Falar de amor...
É olhar o horizonte...
Ter-te na mente...
E pra sempre eternizar você...

Falar de amor é sorrir contente...
Ler teus poemas e neles me encontrar...
Sei sou insana e profana...
Vivo fora do ar...
Mas falar de amor...
É ti ter no pensamento...
E sorrir feito a criança...
E assim eu sigo...

Vania Staggemeier

*******
RESPEITE OS DIREITOS AUTORAIS!
O POETA AGRADECE!


MEU CARINHO A TODOS QUE AQUI PASSAR!

((((( * - * )))))


O SENTIR É LIVRE!
O AMAR NOS FAZ VIVER...
O SONHAR É MAGICO...

E EU AMO VOCÊ!!!

(SEGREDO) RSSSSSS

NUM LUGAR MAGICO E BELO POR NATUREZA...