Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

ANTONIO MANUEL FONTES CAMBETA

ANTONIO MANUEL FONTES CAMBETA

DENTRO DEPOEMA SONHADO SAO UM GRITO AUTÊNTICO QUE É SOL, É LUA, É VIDA, REFLETIDA EM SEU EGO.
OS MEUS POEMAS TAMBÉ SÃO LIVRES, LINDOS ISSO NÃO DIREI, MAS NADA TEM DE MUDOS!...
COMO SEMPRE ADOREI SEU MODO DE SENTIR E TRANSMITIR SEUS PENSAMENTOS EM SEUS BELOS POEMAS.

***Claudia Liz***

***Claudia Liz***

e daqui é só saudades também!!!!!!!!!!!!!!!!
O menina sumida!!!!
Dentro de um poema sonhado um desejo de tornar realidade os sonhos né miga!!!
beijos

Oi, Charly!

Dentro de um poema sonhado
Nasce a inspiração sonhada
Com verso metrificado
Com quadra bem desenhada

Você desenha o universo, com poemas encantadores.

Bjs. Ramalho

verónica

verónica

como sempre os seus poemas são lindos...

bonitas palavras mesmo!!!


bj

veronica

VÃ - AMISTICA

VÃ - AMISTICA

AMIGA PC SAUDADES DE TI...
QUE BELO POEMA...
"POEMA SONHADO"
AMOR CARREGADO EM SEU TERNO SENTIR...

BJS QUERIDA...
DE PC PARA PC...

TE AMO MIGA!

Thiago Martins

Thiago Martins

OI LINDONAAAA...

Tava morrendo de saudades de ler algo seu...Como vc suas poesias são um arrazo, e nos deixam sonhando, voando nas asas da emoção que vc nos transmite!!! Muito linda amiga, queria fazer um pedido de atrevimento?! Poderia fazer uma referente a DEUS? Vc começa e eu termino? Vamos fazer um dueto em homenagem, e louvor a esse DEUS MARAVILHOSO que merece sempre o melhor de nossos corações. E Profetizo que quando terminar-mos de escrever e pública-la, algo magestoso e maravilhoso JESUS fará em sua vida!!! Algo que esperava de bom e diferente a muito tempo, acontecerá!!! Não sei o que, mas o SENHOR conhece seus sonhos e necessidades, e realizará o que está em seu coração!!!

Beijos e PAZ SEJA CONTIGO!!!

Felix

Felix

Charly,

Muito bem sonhado, livre, lindo...Digo, lindeza...

Beijão,

Henrique