Danielle Hinene Agape I

Danielle Hinene Agape I

 
Presente que se perdeu no tempo,
Que a vida levou por outros caminhos...
Como folha seca levada ao vento,
Mas não apagou em mim o carinho;
 
Nem sua lembrança da minha mente,
Que sempre insistiu em reviver!
Fez brotar no coração esta semente.
O desejo de encontrar o poder ti rever;
 
Recuperar o tempo que a distancia privou.
Estar ao seu lado, entregar o carinho,
Que eu tenho pra ti, e os anos trancou...
 
Prisioneiro em meu peito a ti esperar,
Clamando ao SENHOR o desejo de ti ver;
E só mais uma vez poder ti encontrar;
 
Ti dizer o quanto foi, e é especial!
No livro da minha vida você é um capítulo,
Que graças a DEUS não teve final!
Agora escrito com o sangue de CRISTO!
 
No livro da vida que está no céu.
Para que jamais venhamos nos separar...
E que sempre esteja nos caminhos teus;
Em CRISTO te mostre o que é realmente amar.
 
Festejo, glorifico a fidelidade de DEUS.
Que ouviu meu coração e me fez ti encontrar,
Fez teu caminho cruzar com o meu;
 
E as nossas vidas, juntas poder trilhar,
Em direção a vida eterna seguirmos...
Vida de alegria e liberdade ti mostrar,
 
Ti ver sorrir e muito ser amada.
Pois a tua felicidade é o meu desejo!
Nos braços de CRISTO, te ver abrigada,
Só assim meu coração terá sossego...
 
 
 
 

"Determina outra vez um certo dia, Hoje, dizendo por Davi, muito tempo depois, como está dito: Hoje, se ouvirdes a sua voz, Não endureçais os vossos corações." (HEBREUS 4;7)

"Palavra fiel é esta : que, se morrermos com ele, também com ele viveremos;Se sofrermos, também com ele reinaremos; se o negarmos, também ele nos negará; Se formos infiéis, ele permanece fiel; não pode negar-se a si mesmo."
(2 TIMOTEO 2:11 AO 13)

Inspirado pela minha amiga Danielle Viana...