Quantas vezes deitei pensando
Em apenas histórias com você
Quanto tempo passa sem compreender
As histórias impossiveis de acontecer

Tantos planos e histórias
Várias vidas e decisões
Nada cabe a nós
Nenhuma das decisões fazem a diferença

Qual é a verdade em tudo
Qual é a próxima história que vai me contar
Todo o tempo apenas me fez ilusões
Apenas brincando com a minha história

Eu não quero mais continuar aqui
Disfarçar as verdades que te contei
Deixa eu ver o que aconteceu
Mas essa foi a primeira vez

Sempre tentando apenas
Mas nunca tentei fazer o que queria
Mas agora que tentei apenas me senti pior
O que eu faço sem você
Apenas chorar e dizer que nunca mais vou voltar.

E todas essas verdades guardadas akih dentro, agora vc eh o 1º a sabeh.

Pc

*.* Yushini º.º s2 ?
© Todos os direitos reservados