teu sorriso

teu jeitinho

fazem o abrigo

amigo

da paz

que você traz

consigo

e no teu sorrir

consigo

achar a calma

que me remete n'alma

todo teu doce olhar.....

Fabrízio Stella
© Todos os direitos reservados