Eu te amo

**Eu te amo por esse sorriso que alegra minhas tristezas
Eu te amo por tua compreenção pro teus olhos que parecem dizer:
- Eu te quero
Eu te amo por todos esses motivose mais um milhãode outros.
Te amar é assim,é viver...**

Na sala de vizitas