Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Rosa

Rosa

olá querida!!

Saudades de ti amiga, ficou linda essa declaração de amor, que bom é amar e sentir amor!!

Beijocas
Espero que estejas bem
Rosa

Felix

Felix

Charly,

Só posso dizer: "Que lindeza".

Beijo no coração,

Felix

ANTONIO CAMBETA

ANTONIO CAMBETA

SENTIMENTO EXPRESSADO SOB O VENTO E O SOL QUE QUEIMA, FAZENDO EXPLODIR O PEITO. FICANDO EXPOSTO ESSE NOBRE CORAÇÃO, NUM AMOR PURO, SAUDAVEL E BELO.

ADOREI

Oi, Charly!

Você sente o que eu sinto
Saudade, amor e paixão
Você enfeita o recinto
Prende qualquer coração

Um beijo

Ramalho