Te amo, mas queria coisa real, 
materializada, não esse sonho, ilusão, 
e morro, pensar arde mais que fogo, 
tão belo, mas não posso tocar.  

E, só pensar me permito, tudo é fel. 
Queria poder tocar, abraçar e beijar, 
mas essa introspecção, e não sabe o quão, 
me corroi o peito, fere a alma.  

Sem boca nem riso, ardo comigo 
nesse fogo que criei pra mim 
e, nele queimo até a última centelha, 
quando, de novo acendo, só, apenas em mim.

Rafael Santos
© Todos os direitos reservados