TARDE DE VERÃO (RONDEL)

TARDE DE VERÃO (RONDEL)

Numa tarde linda de verão
Sentei-me na areia quente
Sentindo certa solídão,
E o passado em minha mente.

Nessa tarde de verão quente
Eu revivi uma recordação
Numa tarde linda de verão
A brisa acariciando levemente.

Mas como doía meu coração
Meu amor estava ausente!
Pareceu-me tudo solídão...
Eu sentada na areia quente
Numa tarde linda de verão...