mesmo q fingas que me odeia
mesmo que não me agrades
mesmo  que não mostres amor
mesmo que saias sem min
mesmo que voltes e nem justufiques
mesmo que só me maltrates 
mesmo que nunca pessas perdão
mesmo que resistas ao meu amor
mesmo que negues minha presença
mesmo que me ignore

aínda assim continuo te amando 
e fasso teus gostos para conquista-la

apenas compus
sem comentarios

casa

luiz de oliveira
© Todos os direitos reservados