Perdidos

Perco-me na imensidão do nada...
E no algures me encontro...

Onde ando eu??

O abismo da vida
Por vezes é fundo
Frio
Escuro...

Quem o pode evitar??

Ninguém...
Só aqueles que nunca chegam a nascer...

Por vezes
Parecemos cair num poço
Que não tem fim...

Temos medo...
Gritamos palavras mudas
Choramos lágrimas secas
Entristecemos na alegria da tristeza mais cruel....

Vamos às profundezas
Mais duras
Feias
Que existem na vida
E parece que não há nada que nos salve...

Caímos...

C
A
Í
M
O
S
...

Porque nem sempre tudo nos corre bem...

nenhuma em especial

Isabel
© Todos os direitos reservados