MELHOR TUDO ACABAR

Não vem dizer que eu te enganei

Só porque não me entreguei

Meu corpo e minha alma

Sempre foram suas

Mais voçê sabe : Eu sou insegura

E não consegui demostra

Sinto se não deu certo

Também acho que nós devemos terminar

É melhor deixar tudo como está!