Carta de despedida?!

Quando tudo começou
era uma carta de despedida!
Afinal,
Não havia porquê ficar!

Entretanto...
O tempo trouxe uma surpresa
Que se transformou em salvação
fazendo tudo mudar!

Alguns contribuiram com um sorriso
Outros com um bom dia
Todos deixaram perguntas pra serem respondidas
Outros exigiram uma decisão!

Enfim...
Todos deixaram suas marcas
Tudo muda...
...as marcas permanecem!

...despois de dias muitos tristes...

Marina Lima Tomas
© Todos os direitos reservados