Enquanto durar meu sorriso...

Enquanto durar meu sorriso...

Enquanto durar meu sorriso...


Você me abre seus braços,
e me pede pra sonhar

Fala da realidade
que eu tenho que conquistar

Deito em seu peito agora
pois sei, alí é o meu lugar

Um beijo quente eu te peço
Pra lágrima não rolar

Meu sorriso é todo seu,
mas só enquanto durar...

Catedral
Eu quero sol nesse jardim
(esta é a canção

em casa,14 /07/2007