Apenas meu

Quero estar ligada numa conecxâo rápida a milhões de bytes por segundo, eu você, o mundo, via web ou estrada de terra, num esforço sem fronteias e que parta com  u m grito: das origens mais profundas em direção á tribo distantes, localizada no estremo sul daquilo que acredito...

nathalia andrade dos santos
© Todos os direitos reservados