se voce quer saber o que vai acontecer
pergunte ao meu amado
que sempre me amou
e que sempre tem me amado
Jesus e o seu nome
e Ele tem me consolado
nessa tremenda ilusao
de um dia ser feliz
com alguem do meu lado
nao sei o que vai acontecer
sera que vou viver
sera que vou morrer
sem antes ser amado
e um coracao a mim ser entregado
o que dor
o que solidao
me entreguei por amor
e acabei na ilusao

meu coracao disparou
meus olhos inundou
gostam de sangue rolaram do meu coracao
lagrimas expresaram a destruicao

Jesus ne ajudou
um novo coracao me entregou
um verdadeiro amor vou encontrar
e finalmente tentar mais uma vez amar
nao vou mais procurar
nao vou mais me auto entregar
vou esperar por alguem me procurar
alguem que possa me amar
alguem que possa me entender
alguem que nao me faca sofrer

so vou me entregar
quando tudo certo estiver
meu coracao vou entregar
se o teu eu tiver

momentos de dor depois do natal

medford

JOHN KENNEDY
© Todos os direitos reservados